かまとろ [食べ物&お酒]
生本マグロのかまトロをいただきました。
はじめて聞く部位ですが、やはり量が少ないため貴重で高価だとか。。
まずは刺身と、炙り。
炙り、激やばい。うまいっす。
油のってるし、とろけるし(^○^)
しめは握りで。
貴重なものをたっぷり頂きました。
目が飛び出るほど高価って訳でもなかったし、ラッキー☆
はじめて聞く部位ですが、やはり量が少ないため貴重で高価だとか。。
まずは刺身と、炙り。
炙り、激やばい。うまいっす。
油のってるし、とろけるし(^○^)
しめは握りで。
貴重なものをたっぷり頂きました。
目が飛び出るほど高価って訳でもなかったし、ラッキー☆
じゃんがららーめん [食べ物&お酒]
アカシア [食べ物&お酒]
お寿司 [食べ物&お酒]
トリコロールのエクレア [食べ物&お酒]
ラーメン [食べ物&お酒]
三國バーガー [食べ物&お酒]
大阪食べ歩き【2】 [食べ物&お酒]
またまた大阪での食のお話。
大阪行ったらお好み焼きやさんに行きたい!!ということで、ホテル近くの『千房』へ。
11:30だったので、並ばず席へ。
いろいろ食べたい私は、ランチのペアセットのようなものを注文。
なぜようなかというと、メニュー名忘れました(苦笑)
大阪行ったらお好み焼きやさんに行きたい!!ということで、ホテル近くの『千房』へ。
11:30だったので、並ばず席へ。
いろいろ食べたい私は、ランチのペアセットのようなものを注文。
なぜようなかというと、メニュー名忘れました(苦笑)