SSブログ

かまとろ [食べ物&お酒]

生本マグロのかまトロをいただきました。
はじめて聞く部位ですが、やはり量が少ないため貴重で高価だとか。。

まずは刺身と、炙り。

P1000048.jpg

炙り、激やばい。うまいっす。
油のってるし、とろけるし(^○^)

しめは握りで。

P1000057.jpg

貴重なものをたっぷり頂きました。
目が飛び出るほど高価って訳でもなかったし、ラッキー☆
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。