かまとろ [食べ物&お酒]
生本マグロのかまトロをいただきました。
はじめて聞く部位ですが、やはり量が少ないため貴重で高価だとか。。
まずは刺身と、炙り。
炙り、激やばい。うまいっす。
油のってるし、とろけるし(^○^)
しめは握りで。
貴重なものをたっぷり頂きました。
目が飛び出るほど高価って訳でもなかったし、ラッキー☆
はじめて聞く部位ですが、やはり量が少ないため貴重で高価だとか。。
まずは刺身と、炙り。
炙り、激やばい。うまいっす。
油のってるし、とろけるし(^○^)
しめは握りで。
貴重なものをたっぷり頂きました。
目が飛び出るほど高価って訳でもなかったし、ラッキー☆
2009-04-22 08:36
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0