大阪食べ歩き【2】 [食べ物&お酒]
またまた大阪での食のお話。
大阪行ったらお好み焼きやさんに行きたい!!ということで、ホテル近くの『千房』へ。
11:30だったので、並ばず席へ。
いろいろ食べたい私は、ランチのペアセットのようなものを注文。
なぜようなかというと、メニュー名忘れました(苦笑)まず来たのはパリパリ餃子。
あらかじめかかっているたれはピリ辛で、食が進む。もちろん皮はパリパリ。
次に来たのは、豚平やき。
ここからが本格的な食い倒れモード。
まずは、お好み焼きミックス。
これが一番ボリュームあったわ。
そして最後はモダン焼きミックス。
モダン焼きはお好み焼きが薄めで焼きそばがあっても、結構食べられる。
お好み焼きより、モダン焼きの方が好きかも。
しかし、すごいボリューム。旦那と一緒じゃなかったら食べきれなかったかも。
なんか写真ボケててすんません。
大阪行ったらお好み焼きやさんに行きたい!!ということで、ホテル近くの『千房』へ。
11:30だったので、並ばず席へ。
いろいろ食べたい私は、ランチのペアセットのようなものを注文。
なぜようなかというと、メニュー名忘れました(苦笑)まず来たのはパリパリ餃子。
あらかじめかかっているたれはピリ辛で、食が進む。もちろん皮はパリパリ。
次に来たのは、豚平やき。
ここからが本格的な食い倒れモード。
まずは、お好み焼きミックス。
これが一番ボリュームあったわ。
そして最後はモダン焼きミックス。
モダン焼きはお好み焼きが薄めで焼きそばがあっても、結構食べられる。
お好み焼きより、モダン焼きの方が好きかも。
しかし、すごいボリューム。旦那と一緒じゃなかったら食べきれなかったかも。
なんか写真ボケててすんません。
2009-01-08 08:19
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