名古屋でのご飯 [食べ物&お酒]
名古屋での食、大福茶漬けをいただいた第八飯場丸での食の続きです。
まずは『クリームチーズの醤油漬け』
『お刺身』
名古屋でお魚食べたのははじめてだけど、イケスがあることもあり、新鮮で美味しかった。
アジの骨はフライに。
パリッパリッでビールのつまみには最高!
頭まで食べれるとはビックリ!!
『さつま揚げ』
白身のスリミにお野菜が入ってました。
『季節のお野菜』
スイートコーンの天ぷらは初めて食べたけど、サクッサク。
『きしめん』
冷やしか、暖かいのか悩んだのですが、冷たいのにしてみました。
後は、手羽先を食べたのに写真を撮り忘れました(^^ゞ
こうやってみると、食べ過ぎですね。
まずは『クリームチーズの醤油漬け』
『お刺身』
名古屋でお魚食べたのははじめてだけど、イケスがあることもあり、新鮮で美味しかった。
アジの骨はフライに。
パリッパリッでビールのつまみには最高!
頭まで食べれるとはビックリ!!
『さつま揚げ』
白身のスリミにお野菜が入ってました。
『季節のお野菜』
スイートコーンの天ぷらは初めて食べたけど、サクッサク。
『きしめん』
冷やしか、暖かいのか悩んだのですが、冷たいのにしてみました。
後は、手羽先を食べたのに写真を撮り忘れました(^^ゞ
こうやってみると、食べ過ぎですね。
2009-07-06 08:49
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